ESSEN TO GO

AMERIKANER IM UZUMAKI STYLEAmerikaner sind ein einfaches, feines Gebäck, das mit Zuckerguss oder Schokolade verziert wird. Du kannst sie auf der Hand essen und super in die Lunchbox packen für eine süße Auszeit unterwegs oder beim Job. Ich mochte sie als Kind und mag sie noch heute!
VEGANES ZWIEBELMETT AUS REISWAFFELNEine Scheibe frisch gebackenes Brot mit Zwiebelmett ist schon was Feines. Im Gegensatz zu klassischem Mett enthält das vegane deutlich weniger Fett und kommt ohne Tierleid aus. Schon allein deshalb solltest du dieses Rezept unbedingt mal ausprobieren!
FRIKADELLEN AUS TOFUDiese Frikadellen aus Tofu schmecken so gut, dass sie regelmäßig als Erste weg sind, wenn ich sie zu einem Brunch oder einer Familienfeier mitbringe.
SCHICHTMÜSLI FÜR DEN NÄCHSTEN MORGENDu wirst dieses Rezept in tausend Varianten in Kochbüchern und auf anderen Foodblogs finden. Man kann es nämlich beliebig variieren, kombinieren und mit den Zutaten experimentieren. Bau dir dein Schichtmüsli für morgen früh!
LAST MINUTE BAGELS OHNE HEFEDas ist mein ultimatives Rezept für ein spontanes Schlemmerfrühstück ohne viel Aufwand! Die Zubereitung dieser Last Minute Bagels geht nämlich super schnell und ist maximal unkompliziert.
GRÜNKOHL-NUSS-PESTOPestos sind gesund und lecker. Dieses Grünkohl-Nuss-Pesto kann besonders gut fantasievoll abgewandelt werden.
1 2