ESSEN TO GO

GOLDGELBE HIRSE-PUFFERHirse-Puffer (oder Bratlinge) kannst du im Handumdrehen zubereiten und in allen möglichen Kombinationen variieren. Sie schmecken heißt und kalt, sind super für unterwegs und lassen sich sogar einfrieren.
KROSSES TOMATEN-CIABATTAWenn wir grillen, darf ein krosses Ciabattabrot nicht fehlen! Es ist sehr einfach zuzubereiten und kann in vielen verschiedenen Varianten gebacken werden.
VEGANER LINSENEINTOPFEintöpfe gehören zu den Gerichten, die ich mit Erinnerungen an meine Kindheit verbinde und den Linseneintopf meiner Mutter habe ich in besonders guter Erinnerung. Ich stelle dir heute ein nicht ganz klassisches, dafür aber super einfaches, veganes Rezept für eine Linsensuppe vor, mit dem du wild herumexperimentieren kannst.
BANANENBROT – DIE RETTUNG!Bananenbrot ist das ultimative Gebäck, das du zaubern kannst, wenn sich unerwarteter Besuch ankündigt oder du spontan irgendwo eingeladen bist und etwas Leckeres mitbringen sollst!
1 2